Lawak jenaka . com

Welcome Guest

Search:

org yg plik2

Share this lawak:

View PDF | Print View
by: miley cyrus
Word Count: 212
Date: Mon, 29 Dec 2008 Time: 8:45 AM
0 comments

1. The Leopard Man



Tom leppard
Full tatto


2. Etienne Dumont


Etienne dumont
kritikus seni dan kultur di geneva
Tanduk dikepalanya adah implant silikon asli

3. Rick Genest
 


4. The Illustrated Lady


Julia Gnuse (aka the illustrated lady)
Dia lahir dengan cacat pada kulit nya, karena itu, untuk menutupi cacat tersebut ia men tato dirinya full body


5. Elaine Davidson


kelahiran brazil
Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin (vagina) Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg

6. Kala Kaiwi


67 piercings dan 75 % badannya di tatto
mempunyai studio modifikasi tubuh di hawai.
lubang hidungnya dibesarkan 4 inchi untuk memasukan anting tersebut
dan beberapa silikon implan untuk buat tanduk.

7. Pauly Unstoppable


Lidah bercabang, lobang hidung terbesar di barat, codet di pipi, beberapa implan di kepala.

8. The Lizardman


Eric Sprague, lahir tahun 1972
merupakan salah satu orang pertama yg membuat lidah bercabang.
hampir seluruh tubuhnya berwarna hijau.
dan di seluruh tubuhnya ditanam implan yg membuat kulitnya bersisik seperti kadal

9. Lucky Diamond Rich


Mempunyai tatoo lebih banyak dari Leopard Man (no 1) dan dia boleh menelan

10. Stalking Cat


Dennis Avner modifikasi tubuh yang terdiri dari tattoos, silicon implants dimuka , pointed teeth (taring), surgically pointed ears (kuping lancip), piercings, attachable whiskers, claws, a bifurcated top lip (bibir dibelah) and even an animatronic tiger’s tail (dan ada ekor elektronik)

About the Author


Rating: Not yet rated

Comments

  • Mon, 29 Dec 2008 at 10:44 PM, by myaries
    gilaa.....elaini davidson 2..kt vagina pon ko hantam ye.

  • Mon, 29 Dec 2008 at 10:58 PM, by w0oFeR
    huh .. giler arr diorang nih ..

  • Mon, 29 Dec 2008 at 11:27 PM, by X-Tigy
    orang barat memang camni.suka buat bnda pelik.cam celake je

  • Mon, 29 Dec 2008 at 11:33 PM, by puteri_ayam
    myaries...tak bertapis langsung ko nie..

  • Tue, 30 Dec 2008 at 12:43 AM, by myaries
    NK TAPIS CMNE AYAM?

  • Tue, 30 Dec 2008 at 12:51 AM, by asd
    guna penapis~ --------------- gile tul diorang nie.

  • Tue, 30 Dec 2008 at 12:57 AM, by miley cyrus
    mane satu yg gile gmbr tu ke atau aku ni????????

  • Tue, 30 Dec 2008 at 2:01 AM, by myaries
    aku yakin, ko xgilerr.

  • Tue, 30 Dec 2008 at 2:12 PM, by aku_pown
    xya la tapis2...bkknye nmpk pun..tp bgos r ko...mane ko dpt sume2 org2 plik ni??kamcing ke??

  • Tue, 30 Dec 2008 at 2:35 PM, by myaries
    sokong aku pown.xyah tapisss.

  • Tue, 30 Dec 2008 at 2:42 PM, by miley cyrus
    aku dpt dari member aku...

  • Tue, 30 Dec 2008 at 7:16 PM, by zanish
    takut aq tengok gmbr no.7... seram nyerr....

  • Wed, 31 Dec 2008 at 3:05 AM, by longranger
    machammm setan...

  • Sat, 3 Jan 2009 at 12:43 PM, by aku_pown
    seriau aku tgk!!!tp suke..cmne 2..

  • Add Comment

    You do not have permission to comment. If you log in, you may be able to comment.